Championnats de France de Trail 2014 : Les résultats et les réactions des Vainqueurs

Véritable razzia des Pays de Savoie le week-end dernier lors du trail de la Drôme, support des championnats de France de Trail 2014. Sur le grand parcours, Caroline Chaverot (CABB/Hoka) s’est imposée de belle manière devant Maud Gobert (adidas) et Stéphanie Duc (TDR/MIZUNO) tandis que Ludovic Pommeret (CABB/Hoka) s’est emparé de la 3ème place.

Sur le petit parcours, Christel Dewalle (adidas) remporte la palme profitant de la chute d’Aline Camboulives dans la dernière descente. Aline souffre d’une double fracture à l’humérus et devra observer une longue immobilisation. Célia Chiron prend la 3ème place.

Un mot sur les vainqueurs du jour : sur le 62km, le régulier Sylvain Court obtient enfin une victoire de prestige profitant de la défaillance-la première de l’année- de Sébastien Spehler et d’un Julien Rancon qui n’en finit pas de se chercher sur la distance. Sur le 23km, Cédric Fleureton confirme son talent et sa polyvalence sur ce format de course.

RESULTATS COMPLETS :scratch 62km scratch 23km